المقادير :
سمك طري اي نوع تفضلينه وزن 2 كيلو
بصل محكوك
4 فصوص توم محكوك
القليل من السكينجبير طري محكوك
2 حبات حامض
½ زيت زيتون
ملح
ابزار
كامون
شوية ازير
شوية زعيترة
الطريقة :
نغسل السمك 12 ساعة قبل و يقطر مزيان
نخلط البصل مع الثوم و سكينجبير زيت ملح ابزار كامون ازير زعيترة و نذهن السمك مزيااان من الداخل و الخارج و نحتفظ به في التلاجة لمدة ساعة
في اناء اخر نخلط بصل مفروم مع الزيت المتبقي و عصير الحامض و نخوي هادشي على السمكة و هي كتشوى و نشويها من كلتا الجهتين و نقدمها بالصحة و الراحة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق