البيصارة المغربية بالعدس الأحمر سهلة ولذيذة

0


المقادير

العدس الأصفر
زيت الزيتون
ملح
كمون
ثوم
فلفل حار
ماء

طريقة التحضير


طنجرة الضغط نضع زيت الزيتون و العدس والملح و الثوم ونغطي المزيج بالماء ثم نغلق الطنجروة ونتركها على النار لمدة 30 دقيقة أو أكثر حتى ينضج العدس، باستخدام طحانة كهربائية نقوم بطحن المزيج جيدا حتى نحصل على خليط متماسك، نقدم البيصارة مع الكمون و الفلفل الحار وزيت الزيتون أو زيت أركان و بالصحةو العافية.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts