اللحم الاحمر او بيبي او دجاج
تنوضعو اللحم في كوكوط و نضيف لها
كاس ماء
م،ص مروزية
½ م،ص عطرية اللحم
2 تمرات بلا عظم
نص م،ص بصلة غبرة
عويدات قرفة
زعفران حر
م،ص سمن
¼ م،ص ابزار
م،ك سكينجبير
ملح
م،ك بودرة اللوز
نحرك فيها اللحم مزيان حتى تدخل فيها التشرميلة و نديرها على نار مهيلة تشحر مدة نصف ساعة و نضيف عليها
بصلة مشلضة
زلافة صغيرة زبيب
2 كاس ماء
نصف كاس زيت
و نخليها تطبخ على نار مهيلة حتى يطيب اللحم
ملي يطيب نضيف نصف كاس سنيدة، م،ص سمن و نردها تطبخ حتى تختر مدة نصف ساعة تقريبا و الطنجرة تكون مغطية غير من النصف تم في التقديم نزين باللوز مقلي
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق