الحلوة الفيلالية المغربية الاصيلية على الطريقة الفاسية

0


المقادير :
الورقة على حسب قياسك اللي باغيا نعطيك مقادير كيلو ورقة
250غ كركاع او الجوز تحيد له القشر و يتهرمش
250غ اللوز مهرمش
125غ زبدة
250غ زنجلان محمر
القليل من النافع مطحون
القليل من القرفة
القليل من المسكة الحرة
العسل قياس الحلاوة حسب الذوق و هي بصفة عامة كتبغي الحلاوة

الطريقة:
ناخد الورقة نحمرها في الفران و نطحنها او ندقها بحال غتجي مهرمشة شوية ماشي غبرة و نضيف باقي المقادير و نجمع بالعسل و التزيين باللوز مسلوق.

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts