المقادير :
3 زلايف فورص
2 زلايف فينو
خميرة
معلقة سنيدة
شوية ملح
ماء دافئ للعجن
الطريقة:
كنعجن المقادير كاملة و نعلكها مزياااااان و نقسمها على جوج كويرات نطلق الاولى بالدلاك و نقطعها كريصات على حسب الحجم اللي باغيا و نخليها تخمر شوية نفس الشي للكرة التانية و نبدا الطياب في مقلة تقيلة
السر باش يجيك منفوخ و خاوي من الوسط :
- خاص فاش تطلقي العجين بالدلاك يكون رقيق
- فاش تحطي الكريصات في المقلة كيف تعمريها بداي تقلبي ما تخلهاش حتى تحمر من جهة واحدة بقاي مقابلة تتقلبي فيهم
- المقلة خصها تكون سخونة و العافية شوية مجهدة
- و خاص العجين يكون معلوك مزيان
بالصحة و الراحة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق