البطبوط المغربي و السر باش يجيك منفوخ و خاوي من الوسط

0


المقادير :
3 زلايف فورص
2 زلايف فينو
خميرة
معلقة سنيدة
شوية ملح
ماء دافئ للعجن

الطريقة:
كنعجن المقادير كاملة و نعلكها مزياااااان و نقسمها على جوج كويرات نطلق الاولى بالدلاك و نقطعها كريصات على حسب الحجم اللي باغيا و نخليها تخمر شوية نفس الشي للكرة التانية  و نبدا الطياب في مقلة تقيلة

السر باش يجيك منفوخ و خاوي من الوسط :
  • خاص فاش تطلقي العجين بالدلاك يكون رقيق
  • فاش تحطي الكريصات في المقلة كيف تعمريها بداي تقلبي ما تخلهاش حتى تحمر من جهة واحدة بقاي مقابلة تتقلبي فيهم
  • المقلة خصها تكون سخونة و العافية شوية مجهدة
  • و خاص العجين يكون معلوك مزيان

بالصحة و الراحة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts