طماطم مركزة او مطيشة الحك منزلية بقشور مطيشة

0


  • لاستغلال قشر الطماطم كلما نحتاجو مطيشة نغسلوها مزيان و نحتفظو بقشرتها و نوضعوها في المجمد  حتى نجمعو كمية كبيرة ديال قشر الطماطم
  • ناخدو الكمية اللي جمعنا من قشر الطماطم. 5 م.ك زيت. ابزار. تحميرة. ملح. قليل من الزيت البلدية
  • ناخدو طنجرة نديرو فيها قشر الطماطم مع الزيت. ابزار. تخميرة. ملح و نوضعوها فوق نار مهيلة شوية  و نخليوها تطيب غنلاحظو ان كمية من الماء تكونت لنا نخليوها حتى ينشف الماء مع التحريك مرة مرة تم نزيل الطنجرة من على النار و نتركهها تبرد
  • بعدما تبرد نطحنها بالطحانة اليدوية ديال مطيشة او الخلاط الكهربائي و نصفيها فشي مصفاة مزيااان و نردو داكشي اللي صفينا فوق النار حتى يصبح كتيف و تقيل و في الاخير نضيف الزيت البلدية و نخليها تبرد تماما و نقسمها في قنينات او اكياس بلاستيكية و تدخل للمجمد

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts