المقادير :
العجين: 2 زلايف فايضين فورص. 3 م.ك زبدة. ملح. سنيدة. خمارة. الحليب.
الحشوة: بصل. فلفلة خضرا. كفتة. الشعرية الصينية. ملح. ابزار. قليل من تحميرة. هريسة. زيت بلدية. زيت رومية.
التزيين: فروماج
الطريقة :
العجين: نعلك العجين تم نتركها ترتاح 20 دقيقة تم نعملو منها كويرات في طبسيل مذهون بالزيت و ندردر عليها شوية طحين و نغطي بالبلاستيك باش ما يبسوش
الحشوة: نشحر مقادير الحشوة اتباعا ما عدا الشعرية حتى للاخير و نقليها معاهم شوية
نبسط العجين كويرة بكويرة نعمر نصف الدائرة بالحشوة و فوقها الفروماج و نطوي عليها النصف التاني و نقفل جوانب العجين تم نطيب في مقلة تقيلة ديال المسمن
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق