المقادير :
3 بيضات
½ كاس سكر سنيدة
فاني
كاس الا ربع
كاس ديال اللوز مطحون
ياغورت فاني
معلقة صغيرة خمارة
2 كيسان سميدة
الطريقة :
نطربو البيض مع سنيدة و الفاني تم نضيف الزيت و الياغورت مع التطريب تم نضيف اللوز و السميدة و الخمارة في الاخير نخوي الخليط في مول مذهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة و ندخلها للفرن
السيرو المرافق لها : كاس ماء مع ½ كاس سكر سنيدة نديرهم يغليو تم نضيف عصير الحامض ملي تطيب البسبوسة كيف نطفيو الفران نسقيوها بهاد السيرو مزيان و ندردرو عليها اللوز مهرمش او ايفيلي و نردها للفران تشرب داك السيرو بالصحة و الراحة
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق