بريوات بالقمرون و الفرمسيل

0



مقادير الحشوة :

بصلة محكوكة غليضة
ورقة سيدنا موسى
2 فصوص توم
زيت
شوية ازير
شوية سودانية اختيارية
شوية تحميرة
شوية زعتر
كروفيك مشحر
فرميسيل مرطبة
م.ك صوص صوجا
عصير حامضة
الربيع
م.ك صلصة الحوت
فروماج احمر

الطريقة :

كنشحر البصلة مع ورقة سيدنا موسى زيت و ثوم حتى تدبل
و نخلطها مع باقي المقادير
و ناخد الورقة و نبدا نعمر بريوات ديالي ثم ندخلهم للفرن    
بالصحة و الراحة


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts