كيك بارد بالجزر لذيذ

0


الطبقة الاولى:


المقادير: ½ كأس زيت.  نصف كأس سكر. 2 بيضات. 1 ياغورت صغير. دقيق حسب الخليط. خميرة الحلويات 7 غ


الطريقة: نخلط البيض مع السكر جيدا تم نضيف باقي المقادير اتباعا و نضع الخليط في مول مذهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق تدخل لفرن مسخن سابقا و على نار مهيلة و نراقبها لانها تستوي بسرعة و نتركها تبرد


الطبقة التانية :


المقادير: ½ لتر حليب. 3 ملاعق كبيرة سكر. ملعقتين مسحوق النشا. 1 فلان عادي


الطريقة: نخلط المقادير جيدا تم نضعها على نار مهيلة مع التحريك حتى نلاحظ ان الخليط اصبح  تقيل و خاتر نسكبه على الطبقة الاولى و ندخل المول لتلاجة لكي تبرد جيدا و تتماسك


الطبقة التالتة :


المقادير: 3 جزارات متوسطة مصلوقين. ½ لتر حليب. 3 معالق كبار سكر. ملعقتين من النشا. ياغورت خوخ او اناناس. 2 فلان عادي

الطريقة: نطحن في الخلاط الكهربائي الجزر مع الحليب بعد ذ نصفيه بمصفاة و نرده للخلاط الكهربائي و اضيف عليه باقي المقادير و نخلط تم نضع الخليط على نار مهيلة مع التحريك حتى نحصل على خليط تقيل و كتيف و نخرج المول من التلاجة بعد ان يكون قد تماسك جيدا و اضيف اليه هذا الخليط و التزيين حسب ذوقهم بالصحة و الراحة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts