المقادير :
العجين: 400غ دقيق. معلقة كبيرة سكر. ملح. م.ص خميرة الخبز. حليب دافئ
الحشوة: بصلة كبيرة مفرومة تقلى في الزيت مع الملح و الابزار. الشعرية الصينية مرطب و مقطعة. 2 حبات فلفل اخضرمقطع و مقلي. 100غ كفتة طايبة مع ملح و ابزار. زعتر.هريسة.
الطريقة:
العجين: نمزج المقادير و نضيف الحليب شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين و مدلوك يغطى حتى يخمر و يقسم كويرات
تبسط كل كرة بشكل طولي تم نضع بها اشرطة في النصف. نضع الحشوة في الجهة السفلى تم يلف حول نفسه و هكذا حتى ننتهي نصفهم بصفيحة فرن و نترك الكل يخمر تم يذهن ببيضة مخفوقة و يدخل للفرن
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق