قراشل بلديين مغربية

1


المقادير :
4 زلايف فورص
زلافة فينو
زلافة سكر كلاصي
معلقة كبيرة نافع
125غ زنجلان
معلقة كبيرة حبة حلاوة
3 معالق كبار زبدة طراف
ربع كاس زيت
½ كاس زهر
خميرة

الطريقة :
نخلط المقادير كاملة حتى ما نبقاش نحس بالزبدة تحت يدي تم نجمع بالماء دافئ تكون العجينة شوية مرخية ماشي قاصحة خفيفة. نغطيها و نخليها تخمر شوية تم نشكل منها كويرات و نبسطهم بحال شكل الخبز و نخليهم يخمرو مرة تانية تم نذهنهم بالبيض و ندردر الزنجلان و ندخلهم للفرن

التعليقات

Fourni par Blogger.

Popular Posts