المقادير :
2 كؤوس من اللبن
كاس صغير من الزيت
ك.ص سنيدة
م.ك خميرة خبز
خمارة حمرا
ملح قشرة حامضة
دقيق حسب الخليط
التزيين: بيضة لذهن. الزنجلان
الطريقة:
في الخلاط الكهربائي نضع كل من الزيت. السكر. اللبن. الملح. خميرة خبز نمزج الكل جيدا مدة 5 دقائق تقريبا
نضع الخليط في اناء نصيف قشرة الحامض و الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين لين و خفيف. نغطيه و نتركه يخمر بين نصف ساعة فما فوق. نشكل كويرات نضعهم في صفية فرن بها ورقة سلفيريزي و نترك الكل يخمر نلاحظ ان حجمهم تضاعف ندهن لهم الوجه بالبيض و نزين بالزنجلان و يدخل الفرن
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق