المقادير :
مقدار من اللحم
زيت
ملح
العطرية كلها ما عدا (الكامون و التحميرة)
مروزية
عويدات قرفة
م.ك سمن
زبيب
2 كيسان سنيدة
اللوز مقلي
الطريقة :
في كوكوط نديرو اللحم نشحروه في شوية زيت و نضيف الملح و العطرية مروزية عويدات قرفة السمن و الماء و نخليوها تطيب تقريبا ساعة
ناخدى زبيب منقي و مغسول نديره في كاسرولة مع كاس ماء و سنيدة و عويدات قرفة و نخليوه حتى يطيب و يتعسل مزيان و نضيف له 2 معالق من مرقة اللحم و نحرك و نخليه يتعسل تاني و يتكرمل و نطفي عليه
في التقديم نصبو اللحم مع المروزية و نضيف فوقها الزبيب تم اللوز
يمكن استبدال الزبيب بالمشمش او البرقوق
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق