كتف الكبش محمر

0


تناخدو الكتف و نديرو فوسط منه فتيحات و ندخلو ضروس التوم و ازير و نذهنوه بالزيت مع الملح و الابزار و نخليوه مرقد ليلة كاملة تم ندخلو الكتف للفرن و نخليوه يطيب مدة ساعة
من بعد ما يطيب نوجدو التشرميلة : 4 ضروس توم، 100غ زبدة، 2 معالق معدنوس، ½ معلقة زعتر ، ½ معلقة ازير، ½ معلقة عصير حامض، ½ معلقة تحميرة، ½ معلقة مطيشة الحك
نخلطو كلشي و نذهنو الكتف بهاد الخلطة و نرجعوه للفرن يتحمر

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts