رأس الخروف (الحولي) محمر في الفرن

0


المقادير :
راس حولي مغسول و منقي مزيان و مقسوم على اتنين
م.ص ملح
م.ص ابزار
م.ص خرقوم
م.ص سكين جبير
توم محكوك كمية كبيرة
م.ص قزبر حبوب
زيت
زبدة
بصلة مقطعة دوائر
حبة طماطم مقطعة دوائر
حامضة مقطعة دوائر
بطاطس مقطعة دوائر و مقلية


الطريقة :
في زلافة تنوجد التتبيلة فيها التوم التوابل كلها شوية زيت شوية ماء نخلط كلشي مزيان و نرقد راس الحولي بهاد الخلطة نذهنو من كل بلاصة
و تنديرو في الكسكاس يتبخر و نغطيه بالاليمنيوم
من بعد ما يطيب ناخد لاطة الفرن و نذهنها بالزبدة و نستف فيها بصلة دوائر و فوقها مطيشة و نرشهم بشوية ملح و ابزار تم نوضع راس الحولي من بعد ما نذهنو بالزبدة و نستف فوقو الحامض و ندخلو يتحمر في الفرن
ملي يتحمر ناخد طبسيل التقديم نستف فيه بطاطس دوائر مقلية تم البصل و الطماطم لي طيبنا في الفرن تم راس الخروف و نزين بالحامض بالصحة

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts