سردين معلب منزلي

0


المقادير:
½ كيلو سردين منقي و مزول منه العظم و الشوك.
كاس ديال الزيت مخلطة بلدية و رومية.
وريقات سيدنا موسى.
هريسة.
م.ك طماطم مركزة اي مطيشة الحك.
ملح.
ابزار.
كامون.
ربيع بلا ما يتقطع.
فلفل حار حسب الرغبة

الطريقة :
كنفرش الربيع في قاع الكوكوط تم نستف من داك السردين و نعمل اوراق سيدنا موسى. العطرية. مطيشة الحك. الهريسة. مرة تانية نستف طبقة اخرى ديال السردين و نضيف عليها بحال الاول عطرية هريسة طماطم معلبة حتى نكمل السردين اللي عندي و نضيف الفلفل الحار اللي هو اختياري و ما تبقى من الطماطم المعلبة و ½ كاس زيت و نعمل الغطا و الصفارة و نوضعها على نار مهيلة غير تصفر الصفارة نحسب 6 دقايق و نحل عليها

لا يوجد تعليقات

أضف تعليق

Fourni par Blogger.

Popular Posts